Завтраки в гостинице: каким должен быть рацион постояльцев

Одной из наиболее востребованных услуг при заселении в отель в Днепре и других городах Украины являются завтраки. Учитывая нетуристическое направление этого города и целевых визитов его гостей, системы формата «все включено» непопулярны, и потому единственно удобной системой организации питания является завтрак.

Обратите внимание: значительно удобнее, когда стоимость завтрака не включена в цену номера, а предоставляется как отдельная услуга – тем, кто в ней действительно нуждается, то есть по запросу. Именно так формирует свой сервис новый отель в центре Днепра – «Бизнес Днепр».

Какими бывают завтраки в отелях в центре Днепра и других городах Украины

Шведский стол. Самый популярный формат, при котором гостям предлагается на выбор несколько различных блюд (ассортимент шведского стола чаще всего самый разнообразный). Такая услуга в основном уже включена в стоимость номера и редко предоставляется в небольших отелях.

Сет-меню. Достаточно часто встречается в хостелах в центре Днепра (повышенной комфортности), а также гостиницах. Это – варианты готовых завтраков из нескольких блюд и тех или иных напитков, наполнение которых не меняется. Гость выбирает один из доступных сетов – это удобно, поскольку часто варианты составлены по типам питания. Именно такой формат используется в нашем отеле возле больницы Мечникова – «Бизнес Апартаменты».

В номер. Востребованная система, которая напрямую относится не только к ресторанной службе, но и к рум-сервису. Ассортимент зависит от предложения самого отеля, а вот тип обслуживания может быть разный. Обязательно уточните, входит ли в стоимость завтрака его доставка, поскольку это может рассчитываться по отдельному прайсу.

В гостинице «Бизнес Днепр» позаботились о разнообразии рациона гостей. В постоянном меню завтраков – пять вариантов компоновки блюд, которые вы можете выбрать в зависимости от предпочтений. Дополнительное удобство заключается в статичной стоимости любого из комплектов и возможности заказать завтрак на следующее утро в течение всего дня. В гостинице в центре Днепра сотрудничают исключительно с официальными поставщиками продуктов, а в кухонной части работают опытные и квалифицированные повара – гарантируем качество и соответствие блюд стандартам Украины. Приятного аппетита!